***

Пётр Женькин
Однажды встретились мы в парке.
Я предложил пойти в кино.
Последний ряд, сидели, целовались.
Ведь ты же моя первая любовь!
Под светом фонарей была прекрасна
И время навсегда остановилось.
Твой шарм сводил меня с ума,
Твой облик, для меня, как лучик света
И твои дивные глаза, спасли меня от плена.
В ночном мы вальсе закружились
И страсть нам было не куда девать.
В объятьях ты как сахар растворилась,
И я не мог о большем и мечтать.