фантазий легкий ветер

Мария Лето
мне виделось
про ласкового зверя
чудовище
и трепетного леля
подсвечник-плошка
шахматный пасьянс
и плато горное
и водопад
спадающий
в зеленое лукошко
предшествующий
знаковый обряд
фантазий
расплывающихся ряд
бесцельных
существующих
живущих
развеянно-навеянных
туманом
нетронутых
тенями и изъяном
погруженным
в бескрайний звездопад