***

Пётр Женькин
Любовь-конец?
Любовь-это начало!
Начало новой жизни и побед.
Любовь о ком всю жизнь мечтал ты
И надо же мечту свою беречь.
Беречь её как солнца дивный лучик.
Стремиться к ней, как к небу города.
Пусть, кто ни будь, слова, мои осудит
«Любви не существует - это миф!»
 И пусть таких людей найдутся сотни!
Найдутся те, кто сможет полюбить!
Любить по настоящему, без фальши,
Без лживых масок на своём лице.
Убрать из головы всех мыслей мрачных
И ни когда не думать о конце!