05. 07. 2011

Антон Богрянцев
Так словно тоненькие пальчики
Ногтем по стеклу,
Мне эти ваши мальчики
В собственном соку!

Я ненавижу тех заласканных
Маминых сынков,
Я понимаю тех потасканных
Армии сынов!

Так в жизни все устроено
Никак нам поменять.
Что издавна построено,
Нельзя нам потерять.

Я не уважаю затхлости
Всемирной паутины,
И тех, что в глупой праздности
Свои теряют дни.

Но лишь одно предательство,
Никак мне не понять,
И людям тем стяжательства,
Все жажды не унять.

Так пусть в душе растраченной
Всегда найдем любовь,
И близких в ночи сумрачной
Обогреем вновь!


05.07.2011