Моя зима - это тьма...

Арина Элхэ Бедрина
***

Моя зима - это тьма.
Моя весна брезжит в снах.
Моё лето раздето.
Моя осень не просит
ответов на то, что остро:
она остается пёстрой.
Но держит меня в тюрьме,
и так готовит ко тьме.

05.12.12