Метёт метель...

Марина Цыганова -Лозовская
Метёт  метель,  но  я  с  тобою  рядом
И  никому,  пожалуй,  невдомёк,
Что  мы  одним,  на  мир  сей,  смотрим  взглядом
И  что  один  у  нас   над  нами  Бог ...

Метёт  метель ... Я  наряжаю  ёлку
И  одеваю  на  неё  шары 
Стеклянные,  не  понимаю  только,
Всей  жизни  этой  "правила  игры" ...

В  который  раз   декабрь  поранит   Душу,
Потерь  немало  год  приподнесёт ...
Метёт  метель!    И ...  только  ты   мне   нужен !!!
Всё  остальное, мой  родной, не  в  счёт ......