Ностальгия по девяностым

Анатолий Семенович
Нечего поделать. Просто
Времена сейчас другие.
И свободу девяностых
Вспоминаем с ностальгией.

За гражданские права
Ельцин вышел против танков.
Воли не давал козлам
Он из МУРа и с Лубянки.

А теперь у нас ***ня -
Правят твари и уроды.
Кровожадная гэбня
Душит совесть и свободу.