Только внутри...

Моя Нежная Любовь
Стих для меня не математика,
Но ритм и музыка.
я чаще слышу музыкальный звук,
Когда пишу слова.
Жизнь прозаичная скучна мне
И нелепа.
Да, правила конечно же важны,
Ах, как же хорошо, что не всегда!)
Могу себя я сдерживать,
Только внутри ...
Крик: "-я Люблю Тебя безмерно!"
Не утихнет.
Не обнимать Тебя при встрече,
Как ты того желал, я научилась.
Теперь вот только бы узнать,
Зачем всё так?