частушки новогодние

Людмила Кривобокова
Новый год к нам на верблюде
Обязательно прибудет
Снега нет,один песок
Дело тонкое-Восток!

Санта Клаус, Дед мороз
У обоих красный нос
Нам приносит всем веселье
Поднимает настроенье

Не стареет дед с годами
Очень радует нас с вами
Никого он не забудет
И с подарками прибудет