***

Анастасия Шаповалова 2
Из года в год
Из часа в час
Из мысли в мысль.
Идею я свою лелею
В сердцах людей
Пусть только злоба тлеет,
И добрая душа
Пусть устремится ввысь.
Пусть станет день
Сильнее ночи.
Пусть счастлив
Будет здесь
И млад, и стар, и всяк.
О Боже!Помоги нам
Сотворить такой мир
Мир.Доброты очаг.