Когда душа бывает смертной в теле,

Борис Межиборский
Когда  душа  бывает  смертной в  теле,
Когда  внутри  духовности уж нет,
Душа поэта  вовсе не горела,
Душа  поэта  не умеет  тлеть.
И речь  поэта,  очень  слабовата
Стихи  читая,  можно и уснуть,
И только  мчится  где-то пред закатом,
Желание  душою  отдохнуть.
Пока  поэт  доволен этим  светом,
Вдыхает  он  цветочный аромат,
Душа  бывает  смертной и бессмертной
Но  я  её  духовности  был рад.