Я тебя никому не отдам

Степанов Евгений Витальевич
Я тебя никому не отдам,
Даже если кто будет пытаться...
Никогда я тебя не предам,
Хоть и с жизнью придется расстаться...


За тобою по следу пойду,
Лишь бы только с тобою быть рядом.
Жизнь свою лишь тебе я дарю!
Ведь с тобой она кажется раем...


Я с тобою на пике вершин,
Что скрыты от глаз облаками.
Я счастлив, что я  не один!
Я любить тебя буду веками!