Воплощения нареченного не боятся? 2

Константин Акимов 2
Воплощения нареченного не боятся ? 2

Черновик
Мистерия о безумии современных нелепых тёщ

Но в завете охотниц есть племя,
Что и чествует вдоль не влюблённость...
Любя ласку идущую с семени...
На искус возжелав завершённость !!

Не супротив - к ним мостится стая,
Взята пробой с судьбин, в гребень возраст...
Половина космата, другая...
Щит лелеет и любит сквозь хворост !!

Но завет за костёр облачённых...
Проливает свет вечных и истых :

У корыт и ковров удручённо,
Смотрит старость - стремительный выстрел...
Одиночество с мечт в стенах мыслимых...
Голых бабищ, забывших про смысл !!

14.12.2012