У счастья на краю... В поисках рая... Продолжение

Владимир Поздин
Сергею на "край счастья"

http://vpoiskahraya.ru/?m=20121201

У счастья на краю... Стою...
Смотрю на искорки заката...
И "про себя" себе пою
Я песню старую... Куда-то
Уносит ветер стаи слов,
Что рвутся из живого сердца...
Я снова чувствую любовь...
Я слышу снова её скерцо...
И эта музыка любви
Мне возвращает вкус к надежде...
И я предчувствия свои
На волю отпускаю... Прежде
Я их пытался избегать,
Гнал прочь и смахивал в полёте...
Не поздно никогда начать
Друзья!!! И вы меня поймёте :-)