Жизнь не бессмысленна

Олеся Агафурова
Жизнь не бессмысленна.....
Мы сами привели мир к жестокости.....
И мы давно смирились , т.к. пожинаем свои плоды.....
Проще поверить в то, что нет в нашей жизни смысла......
А он есть...!!! Но понять его--значит признать:
Мы сами создали то что есть.....
И только сами мы сможем это изменить!

ОЛЬГА...)


"Чтобы взошли семена добра, нужно уничтожить зло до конца -
 иначе твоя победа будет временной!"
 
                Ходжа Насреддин.