От кого?

Одинокий Поэт 1
Вы такие загадочные
Что скрываете от других?
Может ваши мечты сказочные?
Может не хотите, чтобы видели в вас особей злых?

От кого убежать вы пытаетесь?
Шаг назад и разгон взят уверенный
Вспоминаете, как тогда прятались
Перерыв получился временный

Постоянно в бегах, вы скрываетесь
Выносливость уже не подводит
От кого убежать вы пытаетесь?
Игры в прятки до добра не доводят

От кого убежать вы пытаетесь?
От кого?