Доплывший...

Маша Варьяш
в твоих глазах тонули корабли,
а те из гавани не вышли,
они осели на мели.
до пункта так и не доплывший.

они тонули на пути.
и лишь один все плыл к причалу,
он выбрался,как не крути,
но это было поначалу.

потом напуганный тоской,
он в море тихом потерялся.
и капитан там бил отбой,
ведь только он один остался.

в твоих глазах тонули корабли,
а те из гавани не вышли,
они осели, не смогли...
а мой единственный доплывший...