***

Владимир Берр
летний вечер
подобно животному
тело вонзалось в другое тело
в окнах квартиры
два тиранозавра
срывают одежду
зубами

они танцевали
в окнах квартиры
в городе
где подобные действия
абсолютно недопустимы