15 сентября 2012

Михаил Свадковский
Лимоном,
        яблоком,
                морковкой,
Натертой прямо на листву, —
Такой вот пестрой упаковкой
Вчера обволокло Москву.

Обдало утренним ознобом,
Прохладным сбрызнуло огнем
Растаявшее лето...
                Снобам
Теперь
       легко
             забыть
                о нем.