Свет любви

Яна Корд
Береги в своем сердце свет,
Свечу души от ветра храня:
В холод лучше способа нет
Согреться от любви огня.

Приюти других у костра души,
Не скупись на раздачу тепла:
Негасимый огонь у тебя внутри
Зажигает Божья рука, любя.