Верный друг... про лошадь

Лина Широких
   На фото внучка Натуля
 
Вас тянет к косматому другу,
И страсть эта не утихает.
Привычно затянешь подпругу -
И сердце мое замирает...

Несется могучее тело,
Размашисто пыль поднимая,
Ты делаешь ВАЖНОЕ дело,
Уверенно повод сжимая.