как много нам открытий чудных

Васкан Павел
           *       *       *

и вот и вот
как много нам открытий чудных
готовят
средневековый уклад внутри современного общества
античный внутри этого средневекового
манипуляция магическими и святыми символами
как ретропсихотронными
конфигурация их и создание
беспроводной биоинтернет трансперсоналки
анализ раппорта и раппортно работающие действия
массовое психотронное лекарство от депрессии
и такое же сексопатологическое
дезомбирование декодирование
виртуальные артефакты