Love...

Дмитрий Малик
Стоял обычный ,тёплый летний вечер,
Мы сидели с тобою вдвоём у окна
И ты обещала что наша любовь будет вечной,
Но только не верил твоим я словам...

Но ты доказала -,целуя любовно и нежно
Что выводы делал я очень поспешно
Увидела грусть на моих ты губах,
И слёзы текли на печальных глазах.

Сегодня мы рядом,
Нам тепло и хорошо
Чувства валят градом,
Главное чтоб не прошло

Главное чтоб не мешали
Нам любить,
И быть любимыми друг другом,
Главное чтоб не разрывали
Наши сердца из единого круга!

Пусть останется пульс
Один на двоих,
Пусть кто-то предаст,
Даже будь то свои!

Грусть нагоняет:
Печаль и слёзы,
Клянусь с тобой всегда!
И я это серьёзно!

Наша любовь не даст нам расстаться
И конечно мы не собираемся сдаваться,
Пройдено не мало ,сделано много,
Любимая я с тобой до последнего вздоха!!!