И нет числа...

Неонилла Фатеева
И нет числа любимым и покинутым,
И нет числа ни грешным, ни святым,
И слышно:Ах, тобою сердце вынуто,
Которое не отдано другим.
Безжалостно небрежностью измучено,
Оно с тобою навсегда разлучено.