Три метра над уровнем неба

Степанов Евгений Витальевич
Вдали от тревог и суровых морозов,
Где предательства нет, измены и лжи.
Когда уже нет друг для друга вопросов
И хочется вместе по жизни идти...


Это место на картах никто не отметит
И там никогда не поселится зло.
Простой человек его не заметит
И медленным шагом пройдет сквозь него.


Туда никогда не летят самолеты,
Не идут теплоходы и поезда.
Не существует туда и дороги,
Которая бы к нему повела.


Три метра над небом- вот где то место,
В которое часто летает душа.
Мало кому ощутимо всё это...
Лишь тем, чьи взаимно любимы сердца...


И встретив тебя, я почувствовал это,
Мне стало вдруг сразу тепло и легко.
И любуясь тобою снова на фото
Взлетает душа у меня высоко...


Мои чувства к тебе чище белого снега!
Я люблю тебя, Милая, сильнее всего!
С тобой я в трех метрах над уровнем неба
И больше не нужно мне ничего!