Обниму тебя за шею... про лошадь

Лина Широких
 На фото внучка Танечка.

Обниму тебя за шею,
Загляну в твои глаза,
Рассказать я не сумею,
Даже просится слеза,
Как бегу с утра в конюшню
Ветер в поле выпускать,
Как люблю я вечерами
Твою гриву расплетать...