without

Анна Рассошных
Прекраснее нет! –
В тёмном мире луч света.
Ты – мой лучший совет,
Лучший сын Иафета.

Чудеснее нет! –
От Христа и Аллаха
Ты – мой лучший завет,
Лучший сын Мономаха.

22 ноября, моему капитану