Ландыши

Сергей Сорокин 3
Светит солнышко с утра, обещает днём тепло.
На душе у нас с тобою по- весеннему  тепло.
Белый снег сошёл с полей  ручейками быстрыми.
Стелется в лесу ковёр ландышами чистыми.
Припев:
Белые-белые ландыши, словно невесты фата.
Ландыши- ландыши белые, к нам не вернётся зима.
Белые-белые ландыши напоминают нам снег.
Белые-белые ландыши, скажем разлукам  мы – нет.

Все мы с тобой вьюги зимние в раз позабудем весной.
Солнышко ласково светит нам, греет нам души с тобой.
Белый ковёр в лесу ландышей, первых весенних цветов,
Нам подарила с тобою весна – в души ворвалась любовь.
Припев.

Ветер весенний шумит в ушах, кудри  ласкает рукой.
Милая, добрая, нежная, счастье - быть рядом с тобой.
Звёзды на небе сверкают нам в майскую тёплую ночь.
В эту весну в души к нам пришла первая наша любовь.


Сорокин Сергей
Р. Камешкир
2012-12-14