***

Денис Голубь
ночь
не спится
ревность сукой скулит
над обритым виском
как у воском
убитого
слуха
выпить снова
душу в капкан
наполняя
стакан
и гулять по улицам броско
впрочем
любимая
как хорошо
что не брик ты
да и я,слава богу
не маяковский
ты - сказочный блик
ослепивший
на миг
хоть и отнял он
пару годков
посмотри!
улыбка - за так
за бесплатно
на удачу
в дорогу
ты не женщина мне наконец
наконец-то
даром только
что не был ни
разу мужчиной
даже в самую
злую
погоду
буду жить
потому что хочу
и дышать
потому что решил
наполнять каждой нотой своей
кислородом
кровь
бурлящуюю в сердце
огнём
непокорных
пока что
вершин