Love 2. 0

Анна Рассошных
Мы цветы повесим над камином,
чтобы создать уют!
Я надену платье с кринолином,
а ты - дворянский праздничный сюртук.

Мы покрасим небо голубою,
словно небо солнечное, краской.
И над дверью что-нибудь такое
нарисуем сказочно-прекрасно.

Ты вплетёшь мне в волосы дельфинов,
розовые звёзды и газеты,
книги, дождь и собственную спину,
и принцессу в радужной карете.

Я придумаю тебе другое имя,
разрисую лютиками руки,
в облаках густо-сиреневого дыма
буду петь тебе я песни вьюги.

Не тревожься. Я так не умею.
(и тебе ль не знать моих чудовищ?)
Ты властен надо мной, как Зевс - над Геей.
...как много у тебя прекрасных прозвищ!..

6 декабря, Sh.