09. 12. 2012. Москва

Елена Михайловна Галицкая
Слова приснились мне во сне
О милой и родной Земле…
О нежности моей к тебе…
И о любви твоей ко мне…
О звездной пыли в небесах…
И радости в твоих глазах…
О счастье жить…
О счастье петь…
О счастье написать успеть
Все те слова, что в сон пришли
И переполнили меня.
Я их пишу в свою тетрадь…
И дальше… продолжаю спать;))