Мой Без

Анна Чеботарева
Вот я такая.
Громкодушая, саксофонная.
Написавшая и не спевшая.
Безголосая.
Безнаправленно проторившая.
Безоседлая.
Предававшая, только бравшая,
Забывающе обещавшая.
Беспрощенная.
Обесточенная на источнике.
Улыбленная, однокруговая.
Многоюродная
Многодуревая.
В о с к р е ш е н н а я.

Вот я такая.
Каянная, запоздавшая.
С солнцем в упряже.
Не суди меня.
Не такой мой Бог.