Сон

Валерий Куликов Квс
Под шепот неба дождевого,
Под треск поленьев,  искр игру,
В объятьях пледа шерстяного
Я по тропинкам сна бреду.

И на одной тебя встречаю,
Ликует сердце в мире грёз,
Я пью момент, не замечая...
Как жаль, что это не всерьёз..

Как в небе звёзд - углей картина
В рассветной мгле ещё живёт,
И, тая в пламени камина,
Она душе тепло несёт

В душе моей живёшь! Нежданно
бриз утренний сон гонит вновь,
И я навеки Богу благодарен,
За то, что мне дана любовь!!