Среди всех моих наград...

Галина Битно 2
Среди всех моих наград,
Есть одна – Суринов Влад!
Балагур, хохмач, шутник,
Мой любимый ученик!

Юбиляр сегодня Влад,
Всяк его поздравить рад,
И родные и друзья!
Не забыла стих и я!

Бог талантом не обидел
И способности предвидел,
В связи с этим пожелаю,
Пусть таланты «прибывают».

Позволь мне, Влад, с поэтом согласиться,
И повторить тебе его слова,
Ведь знаю:  можешь многого добиться,
И в этом нет сомнений – я права!

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье – это множество возможностей,
А нежеланье – множество причин.