Улетают люди и системы!..

Горячев Александр
Улетают люди и системы,
       Пуски, механизмы и миры!..
Я не сочиняю теоремы,
       Лишь несу души своей дары...

Этого сейчас, наверное, мало -
       Миром правит крепкий, острый ум!
Быть поэтом, просто - не пристало
       Всем  носителям  гаджетных  сум!

А поэты - часто улетают
       И витают средь других планет...
Я вхожу в космическую стаю,
       От которой БОЛЬШЕ пользы - нет!..