Калинов мост

Алекс Амур
По Калинову мосту
Сам к себе иду.
На руках себя несу
Сквозь огонь по льду.
Равнодушно смотрит Бог
На добро и зло.
Ну а я смотреть не мог
Вот и не везло.
Эх, зачем себя несу
Мертвому живой,
Мост качает на весу,
Темнота и вой.
Но несет за мною свет
Добрый Люцифер,
А во мне качает крест,
Как подмостки сфер.