На мосту. Пародия

Коб Ра Избранное
С неизменной благоДарностью
вдохновителю
http://www.proza.ru/2012/10/05/847



В культурной столице  -
Поникшие реки…
У бедных прохожих
(Не вру, посмотри)

Пропахшие йодом
(Из местной аптеки)
Таинственным светом
Горят фонари.

Там тихо и мокро.
И хочется плакать
Ромашки в витринах
Пытались цвести…

Но дождик продолжил
Усиленно капать.
И бедным цветочкам
Теперь не расти…

А в лужах огромных
Утопли листочки:
Коварные бестии
Скрылись в  ночи.

Стою на мосту,
Поправляю чулочки -
От дома  опять
Потеряла ключи.



© Copyright: Коб Ра, 2012
Свидетельство о публикации №212121400884