Снегурочка сказка. 46

Любовь Шикторова
46

Там я была. Веселья чашу
Я пригубила, сказку нашу
Я привела уже к концу.
Героев к брачному венцу.

И все довольны и исправны,
Что в сказочке конец был славный.
Но сказка ложь, да ложь не вся.
В ней жизнь и вымысла игра.

Хочу я пожелать вам, люди:
Пусть ваша жизнь счастливой будет.
Но жизнь зависит лишь от вас.
В ней важен будет каждый час.

Об этой сказке вспоминайте.
Героев в ней не забывайте.
Они ведь в нашу жизнь вошли.
Их разве рядом не нашли?