***

Валерий Куликов Квс
Идем со мной!!!
Всего лишь шаг – ты дай стихии волю!!!

Побудь со мной!!!
 Огонь и лед! И прочь иные маски, роли..

Танцуй со мной!!!!
И кровь кипит и ритм бежит по венам…

Ты мой прибой!!! –
Что так влечет обманом ласки пенной…

И ты мне верь!!!
Так быть должно, перо судьбы в моих руках !

И сердца дверь!!!
Ты мне открой, его тепло в строках, в веках!

Пускай рассвет!!!
Что будит нас, рождая новые мечты…

И призма лет!!!
Застанут нас… я буду там, там будешь ты…

Пусть дерзок я!!!
Ну что ж- моя природа такова, и жизни путь!

Ты страсть моя!!!
И курс проложен через рифы, не свернуть!