Я ищу в темноте, губы твои

Надежда Сибиль
Я ищу в темноте, губы твои,
И зову тебя  тихо,только прейди,
Дай прикоснуться к коже твоей,
Вдохнуть аромат синих морей,
Шептал мне на ухо, страсти слова,
Теперь их развеют, неба ветра,
Ты не появишься  в жизни моей,
Только во снах, слезы пролей,
Ведь не сбылись наши мечты,
О том, чтоб гуляли,в сияниях луны.