21 ВЕК

Елизавета Прыгункова
Наступило такое время
Что родная дочь,или же родный сын
Кошелек свой заполняя
Родителям не дадут познать седины

Сядешь в кресло,нажмешь на кнопку пульта
И что ты увидишь?
Что у молодежи на сердце одна пустота
Что родная дочь убила отца

Все люди сейчас продажны
Всем только деньги нужны
Неужели нет такого человека,
Который не продал бы своей страны

Люди,цените родину и родных своих
Они подарили вам счасливое детство
Вы должны их только благодорить
Ведь без них остаться можно мгновенно