Раз словечко, два словечко...

Галина Семёнова 2
Вот напала на меня
Творческа стихия:
Не могу, ну, вот вам крест,
Не писать стихи я.

Только сяду почитать
Книжечку какую -
Нет, пожалте вам,- писать!
Сама себе диктую.

Не могу сдержать сейчас
С-вово красноречия:
Что ни слово - то алмаз,
Надо бы сберечь его!

Акро я самой себе
Тыщей извергаю.
И откуда всё во мне?
Сама не понимаю.

Чуть с ума я не свела
Одного мальчишку:
Всё пишу ему, пишу -
Стихов - на целу книжку!

Зашугала я его
Дерзким приставанием,
Ну, а он очаровал
Своим обаянием.

Бедолага от меня
Прятаться уж начал..
Ох, и стыдно мне, друзья!
Ну, а как иначе?

Так и хочется ему
Написать мне Оду,
Возраженья не приму,
Эка, взяли моду!

В общем, думаю, моя
Песня не допета...
Я ещё творить могу
С "заката до рассвета"!

А сейчас, друзья мои,
Буду закругляться,
Хоть и трудно, но пора
С вами распрощаться!