Чужие облака

Хаустов Сергей
Хожу на своей земле,
Не летаю в чужих облаках.
Я и есть, простой человек
Не из толпы проросший прах.
Я есть силы любви закон,
Без закона,  живущий в мирах.
Я есть тот, проживший жизнь
Кто забыл, про закон и страх.
Я супруг, я сын, я отец
Я люблю, я любви делец.
Вам дарю я один завет,
Дайте карме любви обет.