Слово

Марина Володарская 2
Что такое слово?
Звуков набор и букв.
Или может слово пряник есть и кнут...
Что такое слово?
Радость и печаль.
Что такое слово?
Тихое "прощай"?

А как много слово в жизни причиняет.
Что же значит слово
Мы не замечаем.

Слово может счастьем одарить в момент,
Слово даже может навести на грех.

Как же важно слово нужное найти
На таком нелегком жизненном пути.
А быть может лучше попросту молчать?
Ничего не говорить и никого не замечать?

Нет!Зачем же в жизни слово нам дано?
Слово-это сила!
Вот зачем оно!

Люди,вы услышьте попросту меня
Словом не бросайтесь НИКОГДА зазря.