***

Аркадий Кравцов -Кадзё
***
У черноморцев бытует староя поверье—что-бы вернуться, сбросить в пролив с себя что-нибудь.

Проходим Босфор.
За бортом оставил ботинки,
Как вспомню—стыжусь…

***
По поводу 20.12.2012г.

«Ой, конец света»--
Пессимисты вдруг взвыли.
Оптимисты спокойны:
«Ну что ж, есть предпосылки,
В перспективе—возможен.»

45

В муравейник швырнёт камень недоросль—термит земля.
На мой дом самолёт сбросил бомбу—стонала земля.
Но вот атомный взрыв под землёй—задрожала ты.
Долго ль будешь терпеть квартирантов, планета Земля?