Мой маскарад

Алиса Эл
Мой маскарад. Мой бал.То тут, то там.
То мне туда, то вдруг опять оттуда.
А ты опять прочтешь по новостям,
И вспомнишь свою старую подругу.

Не ладилось.  Чем дальше, хуже тем.
Что строилось года – мы вмиг сломали.
Нам не понять с тобой своих систем,
Хоть сами мы с тобой их создавали.

Идем  с тобой, как прежде, мы вперед.
Разделены сплошными полосами,
Где больше, а где меньше повезет,
И, несомненно, разными шагами.

Мне от тебя лишь редкое «привет».
Тебе привет в ответ.  Дела и люди…
Ни для кого давно уж не секрет –
Мы вместе никогда уже не будем.