Незнакомка мечты

Валерий Куликов Квс
Подарок грёз - та незнакомка! Манит
 Меня, едва сомкну глаза, а в них:
 Мы влюблены; И вихрь волос моих
 Касанье нежных рук вдруг усмирит.

 Душевный трепет от неё не скроешь,
 Ей в сердце ведом каждый уголок.
 "А какова ж она?" - ты спросишь.
 Как сказка... но не хватит строк...
 
"Как имя ей?" Не знаю, но звенит
 Так сладко и томяще манит
 Как имя той... Ей жизнь принадлежит,
 Мечтой несбывшейся обманет!
 
И в шопоте ночном услышу вновь
 Тот зов - погибнуть за любовь...