мрачный человек 2

Максим Селезнев 2
от чего ты мрачен?
мрачный человек
от чего ты опечалился?
мрачный человек
от чего бежишь ты?
мрачный человек
расскажи нам
что с тобой случилось?
может мы поможем,
разогнать твою печаль
ты не бойся нас
и не сторонись.
обещаем мы тебе поможем!