Моя Волчица

Мария Карлова
Моя Степная, прошу не падай!
Моя родная ,сломала лапу?
Вцепляйся в шкуру, нет мне не больно.
Устала? Сильно? Сломали ребра?

Моя Степная, держись покрепче.
Все обойдется.Все время лечит.
Нет, мы прорвемся! Я обещаю!
Ты улыбнешься еще оскалом!

Ты будешь бегать в степи свободно!
Я буду рядом,ты будешь вольной !
Поспи немного, я залижу все раны!
Я постараюсь совсем без шрамов!

Моя зеркальная, Моя минорная,
Я отражение всегда мажорное.
Моя закрытая, всегда на выдохе.
А я открытая, всегда на выходе.

Ну не скули, всего царапина!
Вот ты поправишься,убьем ту гадину!
Прошу любимая еще нежножечко,
Ведь ты сильней меня, ты осторожненько.

На Нас открыли уже охоту,
А нам пожить бы еще по году.
Еще скуластей, еще моложе.
Ты умираешь.Ну что ж, я тоже...