Про нее, про суку

Арвид Миколаускас
Не последняя и не первая ты
женщина, что меня Предала. ПОДТОЛКНУЛА
к гильотине дырявых, пустых вечеров...
Да ну что с тебя взять?!
женский меркнет видимо пол
что без лжи жить не может, али не хочет
"Ты не прав!" -скажите презрительно вЫ
"женщина обольщала глаза и туманила ум
да под пыльную туфлю мужика загоняла - ИЗВЕЧНО!"
А я спорить не стану, в сторону отскочу
Опыт личный жжет пуще, речей пустословных...
Сяду мрачно к окну, закурю и пущу
в свет вечерний облако едкого дыма
И опять, вновь и вновь, в голове прокручу
твой навязчивый тон
похоти-желания полный...
и те разговоры, самые, про лЮБОВЬ
благоухающие сгнившей ложью...
Вообщем точка. Хватит с меня
лицемерных игрищь на ночь глядя
И продолжу свой путь. В ДОЖДЬ! В МЕТЕЛЬ! по аллеям избитым
С глаз стряхнув клок волос,что наверное, ты обронила